공지사항

낚시대 시장을 변화시키고 선도하는 기업, 제이에스컴퍼니입니다.

고객만족에 최선을 다하는 JS COMPANY의 소식을 알려드립니다.

JS Twitter FACEBOOK Like 닫기
2015 제10/11회 제이에스컴퍼니 빅쏘드N 전국 배스 낚시대회 개최(수정)
관리자  |  10,627

천둥번개를 동반한 폭우, 낚시가 불가능한 경우의 양이 아니라면, 우천시에도 대회는 그대로 진행됩니다. (우비지급) 
     ** 청도대회 접수를 5월 13일(수)까지 연장합니다. 미입금자 및 미신청자 분들은 확인부탁드립니다. 
    접수는 입금 선착순이며, 본인 확인을 위해 반드시 게시판에 신청글을 남겨주셔야 합니다.
    본인 확인이 어려울 경우 대회 참가에 제한이 있을 수 있습니다.
    감사합니다.

상태메… 15-03-30 02:07

* 비밀글 입니다.
    대구배… 15-03-30 05:07

* 비밀글 입니다.
    돌빼이 15-03-30 07:30

* 비밀글 입니다.
    하로기 15-03-30 07:31

* 비밀글 입니다.
    관리자 15-03-30 09:05

3월 30일 9시 접수게시판이 오픈 됩니다.
    접수 게시판에 신청 후 입금해주시면 게시판에서 매일 오후 5시에
    입금 확인이 가능합니다.

접수 게시판에 접수를 하지 않고 입금하시면
    본인확인이 안되어 참가 접수가 완료되지 않습니다.
    꼭 접수 게시판에 정보를 기입해 주세요.
    감사합니다.
    honey 15-03-30 09:05

* 비밀글 입니다.
    안양알… 15-03-30 09:11

여자친구랑 같이 참가하려는데 여자친구꺼 대리로 참가신청하면안되나요?ㅋㅋ 입금두번해야되나...;ㅋ
    쏘탐이… 15-04-01 21:34

네비찍으면 송전저수지라고치면 이동저수지가 나오는데 그곳이 맞나요?초행길이라...
    관리자 15-04-02 09:08

송전저수지(이동저수지) 맞습니다.
    네비에 '송전레스피아' 를 검색하시면 행사장으로 바로 도착하십니다.
    감사합니다.
    신이내… 15-04-09 13:21

* 비밀글 입니다.
    풍자 15-04-12 00:24

* 비밀글 입니다.
    무허가… 15-04-14 10:51

* 비밀글 입니다.
    총총솔… 15-04-20 09:28

* 비밀글 입니다.
    별명이 15-04-20 09:28

* 비밀글 입니다.
    룰루랄… 15-04-20 09:35

* 비밀글 입니다.
    다리 15-04-20 09:39

* 비밀글 입니다.
    라욘 15-04-20 09:41

* 비밀글 입니다.
    룰루랄… 15-04-20 09:47

아,,일땜에 접수하고 갈라고 기다렸드만,,이게 뭐지.............. 공지를 올리던가,,,,
    초끼 15-04-20 09:54

* 비밀글 입니다.
    3984 15-04-20 10:06

게시판 오픈안되나요? 어떡하는거지ㅠ
    곰아쮜 15-04-20 10:13

음 아직 한시간이 지났는데도 안떴네요...
    룰루랄… 15-04-20 10:16

저쪽이랑 시차가있나봐요,,,아니고서야 저렇게 공지올려놓고 이럴수가잇나??????
    투혼 15-04-20 10:21

Js쪽에 문의해보았는데요
    다시 재공지 할꺼라 합니다.
    기다리는중~~^^
    외로운… 15-04-20 10:22

전화 해봤는데 현지사정상 늦는다는데  다시공지 올리신다는데요??
    이러다 참가 못하는건 아닌지.ㅠㅠ
    Teddy 15-04-20 10:29

으아아아...회사에서... 대회 신청접수 뜨기만을 기다리고 있어서 눈치보이네욬ㅋㅋ

얼른 띄워주세요!!!

송전지 복수 하러 갈꺼에욧!!!
    룰루랄… 15-04-20 11:07

재공지를 얼른해야지 월요일 사무실에서 눈치보며 기다리는사람을 생각해야지...이거 뭐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    컴온베… 15-04-20 15:20

흐... 제발 일요일로 되었으면 좋겠네요... 제가 군인이라 토요일을 일찍 출발할수가 없는데....ㅠㅠ
    컴온베… 15-04-22 13:29

* 비밀글 입니다.
    관리자 15-04-22 16:18

대회 일정은 5월 17일(일)로 변경없습니다.
    방자한… 15-04-27 13:34

* 비밀글 입니다.
    울산제… 15-05-14 20:34

* 비밀글 입니다.

서비스 메뉴

닫기