닫기
NEW START

JSC Shopping mall

JSC 낚시 소품 쇼핑몰

New Joyful JSC
쏘가리패턴 긴팔티셔츠
빈티지 오렌지 캡
JSC 각종 케이스/기타 용품
JS Twitter FACEBOOK Like 닫기
  • 박기현
Freshwater Staff

(박기현)

배스낚시시작 : 1998년도

블로그 :  blog.naver.com/bluefunky80

물가에서 뵙겠습니다
AWARD
09년도 라팔라 엑스랩컵 챌린져프로 2전 1위 09년도 오케이피싱컵 챌린져프로 7전 5위 09년도 슈어캐치컵 챌린져프로 마스터클래식 2위 2009년도 챌린져프로 최종성적 6위 10년도 용인털보낚시컵 챌린져프로 2전 8위 10년도 피싱그룹만어컵 챌린져프로 3전 1위 10년도 루어맨컵 챌린져프로 4전 7위 10년도 오케이피싱컵 챌린져프로 5전 1위 10년도 코넷무역컵 챌린져프로 6전 4위 2010년도 챌린져프로 최종성적 1위 11년
SYTLE
주사용로드 : JS COMPANY BIXOD N B4, B3 주사용릴 : TD-Z 전 종류, 스티즈, 질리언, 알파스, 이그지스트 등등 10여개 주사용루어 : 크랭크베잇, 스피너베잇

서비스 메뉴

닫기