스탭소개

낚시대 시장을 변화시키고 선도하는 기업, 제이에스컴퍼니입니다.

JS Twitter FACEBOOK Like 닫기
  • 최재영
  • 최재영
  • 최재영
Freshwater Staff

CHOI JAE YOUNG(최재영)

- 주 활동 지역 :경상남,북도

- 주 낚시분야 : KSA 배스 토너먼트 선수

- 경력
2007년 KSA프로입문 
2010년~2018년 FTV 낚시프로그램 디코드 진행
2019년 FTV 낚시프로그램 워리어 진행
2008년~2019년 제이에스컴퍼니소속 배스스텝
SBS 생활의달인 622회 루어낚시달인선정
2019 아프리카TV 낚시VJ 전임강사

- SNS
페이스북 kiss6465@hanmail.net
AWARD
2007년 N.S블랙홀컵 1전4위, 2008년 슈어캐치컵 5전 2위, 2008년 레토피아컵 7전 5위, 2011년 N.S블랙홀컵 1전 3위, 2011년 에코기어컵 오픈전4위, 2013년 바낙스컵 1전 2위, 2013년 도요컵 오픈전 2위, 2014년 바낙스컵 1전 5위, 2014년 아피스컵 6전 1위, 2015년 바낙스컵 1전 4위, 2015년 9월14일 WON BASS U.S Open출전 등 수상이력 다수
SYTLE
피네스 피싱, 헤비테클

서비스 메뉴

닫기